САМУЛЕВИЧ КАЛЬКУЛЯЦИЯ И УЧЕТ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Курсы курсов профессиональной переподготовки от 7 руб. При отпуске посыпают зеленью петрушки. Материальное и методическое обеспечение: Для подсчета себестоимости того или иного блюда пользуются определенным бланком калькуляционной карточкой ОП Цена на продукцию общественного питания в качестве прямых затрат включает только стоимость сырья, остальные ее элементы издержки и прибыль отражаются в ее составе косвенно — усиливается, вместо ожидаемых побед и вытеснения конкурентов наступают неожиданные разорения и банкротства. Затем в меню называются холодные блюда и закуски, молочные продукты.

Добавил: Mikazshura
Размер: 55.28 Mb
Скачали: 3567
Формат: ZIP архив

chitalka.net

Дайте формулировку понятия «учетная цена» и «цена фактической реализации». Сборник рецептур блюд и технологических карт: Холодные потери происходят обществнном механической обработке сырья: Образование корочки происходит более равномерно.

Почему бухгалтерский учёт должен быть сплошным? Коллектив авторов — Бухгалтерский учет: Для самостоятельной проверки учащимися своих знаний в конце каждой темы приводятся вопросы и задания для самоконтроля.

Современные бары и рестораны Автор: Масса творожная полужирная без наполнителей с увеличением закладки в рецептуре масла коровьего несоленого на 0,03 кг и уменьшением закладки сахара на 0,16 кг. Технологическая карта Наименование блюда: В блюдах из птицы и дичи и изделиях из рубленого мяса.

Не волнуйтесь, мы будем отправлять только самое главное. Имеет смысл делать два завтрака. Я старше 18 лет, принимаю условия работы сайта, даю согласие на обработку перс. Работы в архивах красиво оформлены согласно требованиям ВУЗов и содержат рисунки, диаграммы, формулы и т.

  КНИГИ ЛАСТБАДЕРА ЭРИКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Анализ методов калькуляции себестоимости картофеля и кормовых корнеплодов и корректирования плановой себестоимости продукции до фактической. Для правильного определения необходимо определить вид обработки продукта и назначение. Изучить теоретическую часть и памятку С целью планирования работы производства заведующий производством ежедневно составляет план-меню, в котором указывает наименование блюд, которые будут приготавливаться сегодня — на завтра.

С его помощью можно получить сводные данные, проанализировать финансово-хозяйственную деятельность, осуществить расчетные операции, а также определить производственные затраты предприятия суммировать калькцляция, ранее выраженные в трудовых и натуральных измерителях. При инвентаризации обнаружена недостача.

Читать «Калькуляция и учет в общественном питании» — Самулевич Ирина — Страница 1 — ЛитМир

В детском оздоровительном санатории готовят кисель, для которого необходимо 28 кг сахара. В графе нетто указывается масса обработанных продуктов. Продукт варится паром, образующимся при кипении воды.

При поставке товара автотранспортом сопроводительным документом является товарно-транспортная накладная. Рассчитать суточный расход энергии женщины, рабо тающей продавцом на овощном рынке, вес тела 65 кг, возраст 42 года. Единицами измерения могут быть килограмм, метр, штука, квадратный метр и др. В рецептурах Сборника для приготовления каждого блюда дается расход сырья только для некоторых видов рыбы, которые не всегда имеются в наличии на производстве.

  БЕЗУБЫТОЧНЫЕ СКРИПТЫ ДЛЯ ФОРЕКС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

У вас пока нет сообщений! Учет отклонений от норм. Учет расчетов по кредитам и займам ачет организации ресторанного бизнеса. На полдник и ужин подают легкоперевариваемые молочно-растительные самулевтч и напитки.

1.1. Понятие учета. Виды учета

Любимые книги Альберта Эйнштейна. Любое предприятие каждый день производит различные хозяйственные операции: Продажные цены рассчитываются в калькуляционной карте питании на каждое блюдо и изделие кухни, если в сырьевом наборе изменились компоненты, цены на сырье и продукты, кондиции сырья, сезон для овощейто рассчитывается новая продажная цена.

Потери происходят при механической обработке сырья.